Сделайте заказ!
*
*
*
*
Ввведите символы с картинки
тел.: 7 (499) 753-88-03

Растения для иммунитета

01.04.2020
Укрепление здоровья сейчас очень важно, поэтому мы предлагаем вам список растений, употребление в пищу которых поможет организму повысить иммунитет и противостоять заболеваниям.

 

Эхинацея

Иммуномодулирующее действие эхинацеи обусловлено значительным содержанием биологически активных веществ: полисахаридов, эфирного масла, гидроксикоричных кислот, органических кислот и дубильных веществ. Препараты, изготовленные на основе эхинацеи, угнетающе действуют на стрептококки, кишечные палочки и вирус гриппа. Под влиянием эхинацеи стимуляция иммунитета происходит даже при нормальном состоянии защитных сил организма, что позволяет не только лечить, но и предупредить многие заболевания. Эхинацея, помимо улучшения иммунной защиты организма, воздействует и на сами бактерии. Она подавляет размножение стрептококков и стафилококков и усиливает синтез интерферона, ответственного за уничтожение вирусных клеток. Препараты из эхинацеи используются также с профилактической целью при первых признаках простуды, при длительном приеме антибиотиков, оздоровлении лиц, перенесших воздействие радиации или проживающих в зонах, неблагоприятных по радиационному уровню.

Купить сухой экстракт эхинацеи можно у нас по ссылке >> 

 

Купить эхинацеи сухой экстракт

Шиповник

Плоды шиповника содержат аскорбиновую кислоту, витамин К, рибофлавин, каротиноиды, флавоноиды, органические кислоты, пектиновые и другие вещества. Плоды шиповника применяются в составе комплексной терапии при лечении и профилактике инфекционных и простудных заболеваний, восполняют недостаток витамина С в организме. Аскорбиновая кислота стимулирует сопротивляемость организма к вредным воздействиям внешней среды, инфекциям и другим неблагоприятным факторам, облегчает и ускоряет протекание болезни. Также аскорбиновая кислота обладает противосклеротическим действием. Она снижает концентрацию холестерина в крови и замедляет процесс отложения холестериновых бляшек в стенках кровеносных сосудов. Дефицит аскорбиновой кислоты наблюдается у людей, испытывающих длительное физическое и нервно-психическое напряжение. Организм человека не способен синтезировать аскорбиновую кислоту, поэтому должен получать ее из продуктов или витаминов в профилактических и лечебных целях.  Плоды шиповника и экстракт из них входят в состав многих травяных сборов и биологически активных добавок. 

Купить сухой экстракт шиповника можно у нас по ссылке >>

Купить шиповника экстракт

Иван-чай

Иван-чай — это листья растения кипрея узколистного.  Они богаты флавоноидами (кемпферол и кверцетин), дубильными веществами и органическими кислотами. Эти компоненты способствуют синтезу Т-лимфоцитов в организме, которые отвечают за повышение иммунитета и борьбу против вирусов и некоторых болезнетворных бактерий. Противовоспалительное действие кипрея узколистного обусловлено наличием в его составе дубильных веществ. Благодаря витаминам группы B и магнию, содержащихся в листьях кипрея, иван-чай благотворно влияет на нервную систему. Его рекомендуют взрослым с ослабленной нервной системой и легковозбудимым детям.

Иван-чай отлично подходит в качестве замены обычному чаю,  а также может быть использован как компонент травяных чаёв.

Иван-чай

Скидки на Товары:

Тремеллы экстракт сухой
Полисахариды тремеллы, подобно другим…
Подробнее →
Фосфатидилсерин
Согласно многочисленным литературным данным…
Подробнее →
Формула красоты
Сухой концентрат «Формула красоты»…
Подробнее →
Грейпфрута Косточек экстракт сухой
Сухой экстракт семян грейпфрута обладает…
Подробнее →
Сенны экстракт сухой
Антрахиноны являются важным компонентом сенны,…
Подробнее →
Диосмин и Гесперидин из Померанца экстракта сухого
Сухой экстракт померанца ускоряет процесс…
Подробнее →
Вернуться к списку
  • Чая черного экстракт сухой
    Обладает антиоксидантным действием, способностью связывать свободные радикалы и уменьшать интенсивность процессов перекисного окисления липидов.…
    Подробнее →
  • Чая белого экстракт сухой
    Белый чай обладает высоким антиоксидантным действием. Полифенолы, входящие в его химический состав, выводят попадающие в организм тяжелые металлы и…
    Подробнее →
  • Кальция стеарат
    Кальция стеарат является физиологически безопасным веществом и относится к пищевым добавкам с индексом Е 470 (Соли жирных кислот). Широко…
    Подробнее →
  • Гуммиарабик
    Относится к безопасным пищевым добавкам, стабилизаторам (E-414). Гуммиарабик обладает хорошими эмульгирующими свойствами, низкой вязкостью,…
    Подробнее →
  • Чая Матча экстракт сухой
    В Матча в большом количестве присутствует эпигаллокатехингаллат, обладающий выраженной антиоксидантной и иммуностимулирующей активностью. Еще одним…
    Подробнее →
  • Чая зелёного экстракт сухой
    Обладает антиоксидантным, дезодорирующим, консервирующим действием, способностью связывать свободные радикалы и уменьшать интенсивность процессов…
    Подробнее →
  • Витамин B8 Инозитол
    Инозитол метаболизируется до фосфоинозитола, затем превращается в фосфатилинозитол-4,5-бифосфат, который является предшественником молекул второго…
    Подробнее →
  • D-манноза
    Манноза компонент пищи, необходимый для синтеза гликопротеидов, гликолипидов, иммунно-компетентных клеток (лимфоцитов, фагоцитов). Являясь…
    Подробнее →
  • Витамин B4 Холин битартрат
    В организме холин всасывается тонким кишечником, или синтезируется в печени из сложных молекул. Холин транспортируется и накапливается в различных…
    Подробнее →
  • Амилаза
    Амилаза превращает крахмал в сахар, что сопровождается появлением сладковатого вкуса у крахмалосодержащих продуктов.  …
    Подробнее →
  • Витамин К2
    Витамин К2 играет важную роль в обмене веществ. Механизм действия витамина К2 аналогичен механизму действия витамина К1. Является коферментом и…
    Подробнее →
  • Витамин В6 Пиридоксина гидрохлорид
    <p>Витамин В6 метаболизируется в печени с образованием фармакологически активных метаболитов (пиридоксальфосфат и пиридоксаминофосфат). С…
    Подробнее →
  • Мелатонин
    Регулирует периодичность и продолжительность сна, эмоциональную, интеллектуальную и физическую активность, а также сезонную ритмику у многих…
    Подробнее →
  • Ацетилцистеин
    Благодаря наличию в молекуле свободной сульфгидрильной группы, ацетилцистеин разрывает дисульфидные связи мукополисахаридов мокроты, что снижает их…
    Подробнее →