Сделайте заказ!
*
*
*
*
Ввведите символы с картинки
тел.: 7 (499) 753-88-03

Почему все говорят о Матче?

06.07.2019
Считается, что регулярное потребление зеленого чая оздоравливает организм, так как листья содержат антиоксиданты, но при заваривании, вода извлекает лишь небольшое количество питательных веществ. А когда Вы пьёте Матча, Вы получаете питательные вещества целого листа, что делает его экспоненциально более полезным.

 

Почему все говорят о Матче?

Чай Матча в буквальном переводе означает "порошкообразный чай." Сделан из богатых питательными веществами молодых листьев, собранных с верхушек молодых чайных кустов. Зеленый чай Матча проходит температурную обработку перед измельчением в очень мелкий порошок. Порошок зеленого чая Матча хранится в защищенном от света и кислорода месте для того, чтобы сохранить свой цвет и антиоксидантные свойства. Считается, что регулярное потребление зеленого чая оздоравливает организм, так как листья содержат антиоксиданты, но при заваривании, вода извлекает лишь небольшое количество питательных веществ. А когда Вы пьёте Матча, Вы получаете питательные вещества целого листа, что делает его экспоненциально более полезным.

Мы регулярно завариваем в чай зелёные листья чайного куста, которые получают свой цвет от вещества под названием хлорофилл. Хлорофилл помогает вывести тяжелые металлы и токсины из организма. В отличие от чая, где листья выбрасывают после заварки, зеленый чай Матча состоит из порошка, который Вы выпиваете вместе с чаем. Заваривание зеленого чая Матча, содержащего хлорофилл, наделяет чай детоксифицирующими свойствами. Хлорофилл также помогает контролировать уровень рН баланса в крови и обладает антибактериальными свойствами.

 

 

Кофеин

Матча чай содержит кофеин, но он действует не так как другие сорта чая и кофе. Кофеин, содержащийся в чае Матча прикрепляется к катехинам и высвобождается в кровоток так же медленно, как растворяются катехины. Это дает пьющему долгий и лёгкий стимулирующий эффект.

Chai Matcha Naturing

 

Релаксация

L-теанин вызывает расслабление без сонливости, вызванной другими успокоительными средствами. Спокойствие происходит вместе с умственной ясностью и живостью, но в целом, в состоянии релаксации. L-теанин противодействует стимулирующему эффекту кофеина, а также помогает снизить кровяное давление, улучшает память, уменьшает симптомы предменструального синдрома и стресс.

Chai Matcha Naturing

 

Укрепление иммунной системы

Матча зеленый чай содержит антиоксиданты, аналогичные другим типам зеленых чаев. Уровни антиоксидантов в зеленом чае Матча выше, чем у шпината. Антиоксиданты помогают укрепить иммунную систему и защитить клетки от свободных радикалов, которые могут разрушить клетки и ткани. Катехины - типы антиоксидантов, которые присутствуют только в зеленом чае. Эпигаллокатехин Галлат, или EGCg, известен своими сильными противораковыми свойствами и составляет 60 процентов от катехинов, найденных в зеленом чае Матча.

Chai Matcha Naturing

 

Сжигает калории

При приёме напитка из зелёного чая Матча также было зафиксировано увеличение скорости обмена веществ.  Зелёный чай Матча помогает организму сжигать жир примерно в четыре раза быстрее. Опять же, в отличие от многих средств для похудения, существующих в настоящее время на рынке, Матча не вызывает никаких негативных побочных эффектов, таких как увеличение частоты сердечных сокращений и высокое кровяное давление.

Скидки на Товары:

Солодки экстракт сухой
Оказывает смягчающее и противовоспалительное…
Подробнее →
Годжи экстракт сухой
Высокие антиоксидантные  свойства и…
Подробнее →
Куркумы экстракт сухой
Активные компоненты куркумы нормализуют работу…
Подробнее →
Шалфея экстракт сухой
Обладает антиоксидантной активностью. Является…
Подробнее →
Липы экстракт сухой
Биофлавоноиды экстракта липового цвета способны…
Подробнее →
L-Карнозин
Ключевым свойством L-карнозина, определяющим его…
Подробнее →
Вернуться к списку
  • Растительный мелатонин из экстракта ацеролы
    Биологическая активность плодов ацеролы определяется её составом и выражается, в первую очередь, в антиоксидантном, иммуностимулирующем и…
    Подробнее →
  • Дикалия глицирризинат
    Наиболее изученным и востребованным в настоящее время свойством глициррирризиновой кислоты и её солей является высокая противовоспалительная…
    Подробнее →
  • Олигофруктоза
    Основным полезным свойством олигофруктозы является пребиотическое. Олигофруктоза способствует нормализации микрофлоры кишечника, стимулирует рост…
    Подробнее →
  • Поликозанол
    В основе биологической активности поликозанола лежит его способность влиять на уровень синтеза и метаболизма холестерина. Обладает антиоксидантной…
    Подробнее →
  • Лактаза
    Лактаза представляет собой гидролитический фермент класса β-галактозидаз, под влиянием которого происходит гидролиз основного углеводного…
    Подробнее →
  • Альфа-галактозидаза
    Расщепляет α1-6 гликозидные (галактозные) связи в молекулах олигосахаридов – альфа-галактозидов (фруктанов и галактанов), что приводит к…
    Подробнее →
  • Целлюлаза
    Целлюлаза — это довольно ценная и эффективная добавка к пищевому рациону. В первую очередь применение целлюлазы способствует улучшению…
    Подробнее →
  • Амилаза
    Амилаза превращает крахмал в сахар, что сопровождается появлением сладковатого вкуса у крахмалосодержащих продуктов.  …
    Подробнее →
  • Цинка L-карнозин (Полапрецинк)
    Полапрецинк представляет собой хелатный комплекс L-карнозина с цинком, обладающий высокой биодоступностью при пероральном приеме, благодаря хорошей…
    Подробнее →
  • L-Лейцин
    Лейцин является основной аминокислотой необходимой для синтеза белка в организме человека и животных, соответственно лейцин принимает участие во…
    Подробнее →
  • L-Карнозин
    Ключевым свойством L-карнозина, определяющим его широкое применение, эффективность и значимость для поддержания здоровья организма является его…
    Подробнее →
  • Кальция цитрат
    Кальция цитрат является пищевым источником легкоусвояемого кальция, который в свою очередь является жизненно важным макроэлементом, необходимым для…
    Подробнее →
  • Меди аспартат
    Полезные свойства аспарагината меди обусловлены полезными свойствами составляющих этого соединения. Медь является одним из важнейших микроэлементов,…
    Подробнее →
  • Марганца аспартат
    Марганца аспартат восполняет дефицит микроэлемента марганца, активизирующего ферменты, необходимые для утилизации биотина, тиамина и аскорбиновой…
    Подробнее →
  • Цинка бисглицинат
    Цинк участвует в метаболизме и стабилизации клеточных мембран. Входит в состав основных ферментов, участвует в различных биохимических реакциях.…
    Подробнее →
  • Магния бисглицинат
    Магний способствует нормализации и активации обменных процессов. Регулирует процессы переноса, хранения и утилизации энергии, синтез белка и…
    Подробнее →
  • Кальция бисглицинат
    Кальция бисглицинат –восполняет дефицит Ca2+, макроэлемента участвующего в формировании костной ткани, в процессе свертывания крови,…
    Подробнее →
  • Кальция аспартат
    Кальций участвует в формировании костей, их росте и обновлении, укрепляет стенки кровеносных сосудов, уменьшает аллергические реакции организма. В…
    Подробнее →
  • Железа бисглицинат
    Железа бисглицинат используют в качестве источника железа Fe2+, микроэлемента, который входит в состав гемоглобина, миоглобина и различных…
    Подробнее →
  • Меди бисглицинат
    Меди бисглицинат применяют в качестве дополнительного источника меди. Этот микроэлемент участвует в тканевом дыхании, в процессах роста и…
    Подробнее →