Сделайте заказ!
*
*
*
*
Ввведите символы с картинки
тел.: 7 (499) 753-88-03

Почему все говорят о Матче?

06.07.2019
Считается, что регулярное потребление зеленого чая оздоравливает организм, так как листья содержат антиоксиданты, но при заваривании, вода извлекает лишь небольшое количество питательных веществ. А когда Вы пьёте Матча, Вы получаете питательные вещества целого листа, что делает его экспоненциально более полезным.

 

Почему все говорят о Матче?

Чай Матча в буквальном переводе означает "порошкообразный чай." Сделан из богатых питательными веществами молодых листьев, собранных с верхушек молодых чайных кустов. Зеленый чай Матча проходит температурную обработку перед измельчением в очень мелкий порошок. Порошок зеленого чая Матча хранится в защищенном от света и кислорода месте для того, чтобы сохранить свой цвет и антиоксидантные свойства. Считается, что регулярное потребление зеленого чая оздоравливает организм, так как листья содержат антиоксиданты, но при заваривании, вода извлекает лишь небольшое количество питательных веществ. А когда Вы пьёте Матча, Вы получаете питательные вещества целого листа, что делает его экспоненциально более полезным.

Мы регулярно завариваем в чай зелёные листья чайного куста, которые получают свой цвет от вещества под названием хлорофилл. Хлорофилл помогает вывести тяжелые металлы и токсины из организма. В отличие от чая, где листья выбрасывают после заварки, зеленый чай Матча состоит из порошка, который Вы выпиваете вместе с чаем. Заваривание зеленого чая Матча, содержащего хлорофилл, наделяет чай детоксифицирующими свойствами. Хлорофилл также помогает контролировать уровень рН баланса в крови и обладает антибактериальными свойствами.

 

 

Кофеин

Матча чай содержит кофеин, но он действует не так как другие сорта чая и кофе. Кофеин, содержащийся в чае Матча прикрепляется к катехинам и высвобождается в кровоток так же медленно, как растворяются катехины. Это дает пьющему долгий и лёгкий стимулирующий эффект.

Chai Matcha Naturing

 

Релаксация

L-теанин вызывает расслабление без сонливости, вызванной другими успокоительными средствами. Спокойствие происходит вместе с умственной ясностью и живостью, но в целом, в состоянии релаксации. L-теанин противодействует стимулирующему эффекту кофеина, а также помогает снизить кровяное давление, улучшает память, уменьшает симптомы предменструального синдрома и стресс.

Chai Matcha Naturing

 

Укрепление иммунной системы

Матча зеленый чай содержит антиоксиданты, аналогичные другим типам зеленых чаев. Уровни антиоксидантов в зеленом чае Матча выше, чем у шпината. Антиоксиданты помогают укрепить иммунную систему и защитить клетки от свободных радикалов, которые могут разрушить клетки и ткани. Катехины - типы антиоксидантов, которые присутствуют только в зеленом чае. Эпигаллокатехин Галлат, или EGCg, известен своими сильными противораковыми свойствами и составляет 60 процентов от катехинов, найденных в зеленом чае Матча.

Chai Matcha Naturing

 

Сжигает калории

При приёме напитка из зелёного чая Матча также было зафиксировано увеличение скорости обмена веществ.  Зелёный чай Матча помогает организму сжигать жир примерно в четыре раза быстрее. Опять же, в отличие от многих средств для похудения, существующих в настоящее время на рынке, Матча не вызывает никаких негативных побочных эффектов, таких как увеличение частоты сердечных сокращений и высокое кровяное давление.

Скидки на Товары:

МСМ Метилсульфонилметан
Укрепляющее суставы и связки, антиоксидантное,…
Подробнее →
Кофе зеленого экстракт сухой
Хлорогеновая кислота обладает стимулирующими,…
Подробнее →
Крапивы экстракт сухой
Экстракт травы крапивы оказывает мягкое…
Подробнее →
Хитозан 
    Фармацевтика В качестве…
Подробнее →
Шлемника байкальского экстракт сухой
Обладает выраженными антиоксидантными,…
Подробнее →
Формула красоты
Сухой концентрат «Формула красоты»…
Подробнее →
Вернуться к списку
  • Гортензии экстракт сухой
    Оказывает противомикробное действие, умеренное мочегонное и ранозаживляющее действие.     Фармацевтика Гортензии экстракт сухой…
    Подробнее →
  • Пиона экстракт сухой
    Общая гликозидная фракция, выделенная из корневищ и корней пиона проявляет противовоспалительную, гепатопротекторную и антиаггрегационную…
    Подробнее →
  • Хризантемы экстракт сухой
    Цветки хризантемы оказывают противовоспалительное, антимикробное, иммуномодулирующее действие.     Фармацевтика Медики рекомендуют…
    Подробнее →
  • Толокнянки экстракт сухой
    При пероральном применении арбутин оказывает противовоспалительное, антисептическое, мочегонное и антиоксидантное действие. При наружном…
    Подробнее →
  • Чая зелёного экстракт сухой
    Обладает антиоксидантным, дезодорирующим, консервирующим действием, способностью связывать свободные радикалы и уменьшать интенсивность процессов…
    Подробнее →
  • Витамин D3 Холекальциферол
    Холекальциферол в активную форму переходит в результате метаболизма в организме - при поступлении в печень гидроксилируется с образованием…
    Подробнее →
  • Каталаза
    Оказывает антиоксидантное, противовоспалительное и защитное действие.     Фармацевтика В медицине каталаза применяется для создания…
    Подробнее →
  • D-манноза
    Манноза компонент пищи, необходимый для синтеза гликопротеидов, гликолипидов, иммунно-компетентных клеток (лимфоцитов, фагоцитов). Являясь…
    Подробнее →
  • Астаксантин
    В первую очередь астаксантин известен как мощный антиоксидант, активность которого значительно превышает антиоксидантную активность других…
    Подробнее →
  • Витамин U
    Витамин U оказывает гастропротекторное, гиполипедимическое действия, обладает антиоксидантными свойствами, влияет на обмен гомоцистеина.  …
    Подробнее →
  • Мелатонин
    Регулирует периодичность и продолжительность сна, эмоциональную, интеллектуальную и физическую активность, а также сезонную ритмику у многих…
    Подробнее →
  • Глюкозамин
    Недостаток Глюкозамина замедляет образование хрящевых тканей и ускоряет их распад. Производные Г. принимают участие в синтезе мукополисахаридов, их…
    Подробнее →
  • Хондроитин сульфат
    Хондропротектор, стимулятор регенерации тканей, способствует защите и синтезу коллагена. Обладает противовоспалительным действием, позволяет…
    Подробнее →
  • МКЦ Целлюлоза микрокристаллическая
    С биологической точки зрения МКЦ является абсолютно нейтральным веществом. При пероральном использовании может служить в качестве источника…
    Подробнее →
  • L-тирозин
    Тирозин участвует в липидном обмене, регулирует аппетит, улучшает синтез меланина, нормализует работу надпочечников, гипофиза, щитовидной…
    Подробнее →
  • Ацетилцистеин
    Благодаря наличию в молекуле свободной сульфгидрильной группы, ацетилцистеин разрывает дисульфидные связи мукополисахаридов мокроты, что снижает их…
    Подробнее →
  • L-карнитин аминокислота
    Аминокислота транспортирует длинноцепочечные жирные кислоты, триглицериды внутрь митохондрий, где они могут быть подвергнуты окислению для выработки…
    Подробнее →