Сделайте заказ!
*
*
*
*
Ввведите символы с картинки
тел.: 7 (499) 753-88-03

Стандартизация и выявление фальсификации субстанций хондроитина сульфат

06.07.2017
Совместно с коллегами МГМУ им.Сеченова и НИИ Питания РАМН мы начали научно-исследовательскую работу по стандартизации и выявлению фальсификации субстанций хондроитина сульфат. Подробнее...

 

Добрый день, Уважаемые партнёры!

Доводим до Вашего сведения, что специалисты нашей компании, совместно с коллегами МГМУ им.Сеченова и НИИ Питания РАМН начали научно-исследовательскую работу по стандартизации и выявлению фальсификации субстанций хондроитина сульфат. Проведен первый этап работы,  систематизирована информация на основе научно-исследовательских публикаций различных стран мира по этому вопросу. Получены первоначальные результаты исследований образцов субстанции хондроитина от разных производителей на территории РФ, возможные примеси и искусственные смеси (Просим Вас ознакомиться с ними в презентации).

Сейчас, совместно с НИИ Питания РАМН, ведется разработка новых достоверных методов контроля качества хс, позволяющих выявить фальсифицированное сырье, тем самым снизить вероятность появления на рынке недоброкачественного продукта.

Если Вас интересует эта проблема, то мы готовы предоставить Вам  результаты дополнительных исследований по окончанию работы.


Скидки на Товары:

Астрагала экстракт сухой
Астрагал является адаптогеном, то есть помогает…
Подробнее →
Солодки экстракт сухой
Оказывает смягчающее и противовоспалительное…
Подробнее →
Вербены экстракт сухой
Обладает общетонизирующим, антиаллергическим,…
Подробнее →
Шалфея экстракт сухой
Обладает антиоксидантной активностью. Является…
Подробнее →
Жемчужный порошок
Жемчуг, как морской, так и речной - является…
Подробнее →
Формула красоты
Сухой концентрат «Формула красоты»…
Подробнее →
Вернуться к списку
  • Гортензии экстракт сухой
    Оказывает противомикробное действие, умеренное мочегонное и ранозаживляющее действие.     Фармацевтика Гортензии экстракт сухой…
    Подробнее →
  • Пиона экстракт сухой
    Общая гликозидная фракция, выделенная из корневищ и корней пиона проявляет противовоспалительную, гепатопротекторную и антиаггрегационную…
    Подробнее →
  • Хризантемы экстракт сухой
    Цветки хризантемы оказывают противовоспалительное, антимикробное, иммуномодулирующее действие.     Фармацевтика Медики рекомендуют…
    Подробнее →
  • Толокнянки экстракт сухой
    При пероральном применении арбутин оказывает противовоспалительное, антисептическое, мочегонное и антиоксидантное действие. При наружном…
    Подробнее →
  • Чая зелёного экстракт сухой
    Обладает антиоксидантным, дезодорирующим, консервирующим действием, способностью связывать свободные радикалы и уменьшать интенсивность процессов…
    Подробнее →
  • Витамин D3 Холекальциферол
    Холекальциферол в активную форму переходит в результате метаболизма в организме - при поступлении в печень гидроксилируется с образованием…
    Подробнее →
  • Каталаза
    Оказывает антиоксидантное, противовоспалительное и защитное действие.     Фармацевтика В медицине каталаза применяется для создания…
    Подробнее →
  • D-манноза
    Манноза компонент пищи, необходимый для синтеза гликопротеидов, гликолипидов, иммунно-компетентных клеток (лимфоцитов, фагоцитов). Являясь…
    Подробнее →
  • Астаксантин
    В первую очередь астаксантин известен как мощный антиоксидант, активность которого значительно превышает антиоксидантную активность других…
    Подробнее →
  • Витамин U
    Витамин U оказывает гастропротекторное, гиполипедимическое действия, обладает антиоксидантными свойствами, влияет на обмен гомоцистеина.  …
    Подробнее →
  • Мелатонин
    Регулирует периодичность и продолжительность сна, эмоциональную, интеллектуальную и физическую активность, а также сезонную ритмику у многих…
    Подробнее →
  • Глюкозамин
    Недостаток Глюкозамина замедляет образование хрящевых тканей и ускоряет их распад. Производные Г. принимают участие в синтезе мукополисахаридов, их…
    Подробнее →
  • Хондроитин сульфат
    Хондропротектор, стимулятор регенерации тканей, способствует защите и синтезу коллагена. Обладает противовоспалительным действием, позволяет…
    Подробнее →
  • МКЦ Целлюлоза микрокристаллическая
    С биологической точки зрения МКЦ является абсолютно нейтральным веществом. При пероральном использовании может служить в качестве источника…
    Подробнее →
  • L-тирозин
    Тирозин участвует в липидном обмене, регулирует аппетит, улучшает синтез меланина, нормализует работу надпочечников, гипофиза, щитовидной…
    Подробнее →
  • Ацетилцистеин
    Благодаря наличию в молекуле свободной сульфгидрильной группы, ацетилцистеин разрывает дисульфидные связи мукополисахаридов мокроты, что снижает их…
    Подробнее →
  • L-карнитин аминокислота
    Аминокислота транспортирует длинноцепочечные жирные кислоты, триглицериды внутрь митохондрий, где они могут быть подвергнуты окислению для выработки…
    Подробнее →