Сделайте заказ!
*
*
*
*
Ввведите символы с картинки
тел.: 7 (499) 753-88-03

Стандартизация и выявление фальсификации субстанций хондроитина сульфат

06.07.2017
Совместно с коллегами МГМУ им.Сеченова и НИИ Питания РАМН мы начали научно-исследовательскую работу по стандартизации и выявлению фальсификации субстанций хондроитина сульфат. Подробнее...

 

Добрый день, Уважаемые партнёры!

Доводим до Вашего сведения, что специалисты нашей компании, совместно с коллегами МГМУ им.Сеченова и НИИ Питания РАМН начали научно-исследовательскую работу по стандартизации и выявлению фальсификации субстанций хондроитина сульфат. Проведен первый этап работы,  систематизирована информация на основе научно-исследовательских публикаций различных стран мира по этому вопросу. Получены первоначальные результаты исследований образцов субстанции хондроитина от разных производителей на территории РФ, возможные примеси и искусственные смеси (Просим Вас ознакомиться с ними в презентации).

Сейчас, совместно с НИИ Питания РАМН, ведется разработка новых достоверных методов контроля качества хс, позволяющих выявить фальсифицированное сырье, тем самым снизить вероятность появления на рынке недоброкачественного продукта.

Если Вас интересует эта проблема, то мы готовы предоставить Вам  результаты дополнительных исследований по окончанию работы.


Скидки на Товары:

Мелиссы экстракт сухой
Обладает противовоспалительным, седативным,…
Подробнее →
Лимонника плодов экстракт сухой
Лимонник улучшает работоспособность,…
Подробнее →
Хондроитин сульфат
Хондропротектор, стимулятор регенерации тканей,…
Подробнее →
Померанца экстракт сухой
Сухой экстракт померанца ускоряет процесс…
Подробнее →
Клевера экстракт сухой
Оказывает общеукрепляющее и…
Подробнее →
Кофе зеленого экстракт сухой
Хлорогеновая кислота обладает стимулирующими,…
Подробнее →
Вернуться к списку
  • Чая черного экстракт сухой
    Обладает антиоксидантным действием, способностью связывать свободные радикалы и уменьшать интенсивность процессов перекисного окисления липидов.…
    Подробнее →
  • Чая белого экстракт сухой
    Белый чай обладает высоким антиоксидантным действием. Полифенолы, входящие в его химический состав, выводят попадающие в организм тяжелые металлы и…
    Подробнее →
  • Кальция стеарат
    Кальция стеарат является физиологически безопасным веществом и относится к пищевым добавкам с индексом Е 470 (Соли жирных кислот). Широко…
    Подробнее →
  • Гуммиарабик
    Относится к безопасным пищевым добавкам, стабилизаторам (E-414). Гуммиарабик обладает хорошими эмульгирующими свойствами, низкой вязкостью,…
    Подробнее →
  • Чая Матча экстракт сухой
    В Матча в большом количестве присутствует эпигаллокатехингаллат, обладающий выраженной антиоксидантной и иммуностимулирующей активностью. Еще одним…
    Подробнее →
  • Чая зелёного экстракт сухой
    Обладает антиоксидантным, дезодорирующим, консервирующим действием, способностью связывать свободные радикалы и уменьшать интенсивность процессов…
    Подробнее →
  • Витамин B8 Инозитол
    Инозитол метаболизируется до фосфоинозитола, затем превращается в фосфатилинозитол-4,5-бифосфат, который является предшественником молекул второго…
    Подробнее →
  • D-манноза
    Манноза компонент пищи, необходимый для синтеза гликопротеидов, гликолипидов, иммунно-компетентных клеток (лимфоцитов, фагоцитов). Являясь…
    Подробнее →
  • Витамин B4 Холин битартрат
    В организме холин всасывается тонким кишечником, или синтезируется в печени из сложных молекул. Холин транспортируется и накапливается в различных…
    Подробнее →
  • Амилаза
    Амилаза превращает крахмал в сахар, что сопровождается появлением сладковатого вкуса у крахмалосодержащих продуктов.  …
    Подробнее →
  • Витамин К2
    Витамин К2 играет важную роль в обмене веществ. Механизм действия витамина К2 аналогичен механизму действия витамина К1. Является коферментом и…
    Подробнее →
  • Витамин В6 Пиридоксина гидрохлорид
    <p>Витамин В6 метаболизируется в печени с образованием фармакологически активных метаболитов (пиридоксальфосфат и пиридоксаминофосфат). С…
    Подробнее →
  • Мелатонин
    Регулирует периодичность и продолжительность сна, эмоциональную, интеллектуальную и физическую активность, а также сезонную ритмику у многих…
    Подробнее →
  • Ацетилцистеин
    Благодаря наличию в молекуле свободной сульфгидрильной группы, ацетилцистеин разрывает дисульфидные связи мукополисахаридов мокроты, что снижает их…
    Подробнее →