Сделайте заказ!
*
*
*
*
Ввведите символы с картинки
тел.: 7 (499) 753-88-03

Получено свидетельство формата ЕврАзЭС на Босвеллии Сухой Экстракт "Boswellia Powder Extract"

03.04.2012
Мы получили регистрационное свидетельство формата ЕврАзЭС на
Босвеллии Сухой Экстракт "Boswellia Powder Extract"

 

Босвеллии Сухой Экстракт "Boswellia Powder Extract", предназначенн для использования в пищевой промышленности в качестве вкусоароматического экстракта при производстве чаев, чайных, сокосодержащих напитков, тонизирующих безалкогольных и слабоалкогольных напитков, пива специального, винных коктейлей, молочных и молокосодержащих продуктов, кондитерских изделий и мясных продуктов, а также сырья для производства биологически активных добавок к пище.
  
Экстракт босвеллии получают из смолы дерева Boswellia serrata, более известного в России как ладанное дерево. Босвеллия является традиционным многоцелевым растением в культуре народов Европы, Азии и Африки. Смолу босвеллии – ладан, использовали как в парфюмерно-косметических, лечебных и кулинарных целях на протяжении веков. Экстракт обладает характерным вкусом и легким приятным ароматом и может быть использован в качестве вкусо-ароматической добавки для изготовления напитков, молочных и кондитерских изделий.
  
Экстракт стандартизован по содержанию суммы босвеллиевых кислот – основного биологически активного компонента смолы ладанного дерева. Босвеллиевые кислоты обладают выраженной противовоспалительной активностью и определяют основное направление использования экстракта босвеллии при включении его в рецептуру различных БАД к пище.

Скидки на Товары:

Солодки экстракт сухой
Оказывает смягчающее и противовоспалительное…
Подробнее →
МСМ Метилсульфонилметан
Укрепляющее суставы и связки, антиоксидантное,…
Подробнее →
Липы экстракт сухой
Биофлавоноиды экстракта липового цвета способны…
Подробнее →
Грейпфрута Косточек экстракт сухой
Сухой экстракт семян грейпфрута обладает…
Подробнее →
Стевии экстракт сухой
Оказывает благоприятное влияние на…
Подробнее →
Жемчужный порошок
Жемчуг, как морской, так и речной - является…
Подробнее →
Вернуться к списку
  • Чая черного экстракт сухой
    Обладает антиоксидантным действием, способностью связывать свободные радикалы и уменьшать интенсивность процессов перекисного окисления липидов.…
    Подробнее →
  • Чая белого экстракт сухой
    Белый чай обладает высоким антиоксидантным действием. Полифенолы, входящие в его химический состав, выводят попадающие в организм тяжелые металлы и…
    Подробнее →
  • Чая Матча экстракт сухой
    В Матча в большом количестве присутствует эпигаллокатехингаллат, обладающий выраженной антиоксидантной и иммуностимулирующей активностью. Еще одним…
    Подробнее →
  • Чая зелёного экстракт сухой
    Обладает антиоксидантным, дезодорирующим, консервирующим действием, способностью связывать свободные радикалы и уменьшать интенсивность процессов…
    Подробнее →
  • D-манноза
    Манноза компонент пищи, необходимый для синтеза гликопротеидов, гликолипидов, иммунно-компетентных клеток (лимфоцитов, фагоцитов). Являясь…
    Подробнее →
  • Амилаза
    Амилаза превращает крахмал в сахар, что сопровождается появлением сладковатого вкуса у крахмалосодержащих продуктов.  …
    Подробнее →
  • Витамин В6 Пиридоксина гидрохлорид
    <p>Витамин В6 метаболизируется в печени с образованием фармакологически активных метаболитов (пиридоксальфосфат и пиридоксаминофосфат). С…
    Подробнее →
  • Мелатонин
    Регулирует периодичность и продолжительность сна, эмоциональную, интеллектуальную и физическую активность, а также сезонную ритмику у многих…
    Подробнее →
  • Ацетилцистеин
    Благодаря наличию в молекуле свободной сульфгидрильной группы, ацетилцистеин разрывает дисульфидные связи мукополисахаридов мокроты, что снижает их…
    Подробнее →