Сделайте заказ!
*
*
*
*
Ввведите символы с картинки
тел.: 7 (499) 753-88-03

X МЕЖДУНАРОДНый ФОРУМ "ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ХХI ВЕКА"

17.11.2008
Компания "Натуринг" принимает участие
в X МЕЖДУНАРОДНОМ ФОРУМЕ "ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ХХI ВЕКА"
в рамках выставки "Пищевые ингредиенты, добавки и пряности / Ingredients Russia 2008"

 

Компания "Натуринг" принимет участие
в X МЕЖДУНАРОДНОМ ФОРУМЕ "ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ХХI ВЕКА"
в рамках выставки "Пищевые ингредиенты, добавки и пряности / Ingredients Russia 2008"
  
В рамках форума руководитель отдела доклинических и клинических испытаний продукции Барсегян Антон Геворкович выступит с докладом "Натуральные ингредиенты для функционального и спортивного питания".
Выступление состоится 26 ноября, начало доклада в 13:20.

Скидки на Товары:

Спирулины экстракт сухой
Биомасса спирулины содержит все вещества,…
Подробнее →
Ананаса экстракт сухой
Бромелайн обладает протеолитическим действием,…
Подробнее →
Гинкго билоба экстракт сухой
Обладает антиоксидантным и Р-витаминным…
Подробнее →
Куркумы экстракт сухой
Активные компоненты куркумы нормализуют работу…
Подробнее →
Бенфотиамин
Бенфотиамин, являясь синтетическим производным…
Подробнее →
Черники экстракт сухой
Оказывают антиоксидантное, тонизирующее,…
Подробнее →
Вернуться к списку
  • Растительный мелатонин из экстракта ацеролы
    Биологическая активность плодов ацеролы определяется её составом и выражается, в первую очередь, в антиоксидантном, иммуностимулирующем и…
    Подробнее →
  • Олигофруктоза
    Основным полезным свойством олигофруктозы является пребиотическое. Олигофруктоза способствует нормализации микрофлоры кишечника, стимулирует рост…
    Подробнее →
  • Поликозанол
    В основе биологической активности поликозанола лежит его способность влиять на уровень синтеза и метаболизма холестерина. Обладает антиоксидантной…
    Подробнее →
  • Целлюлаза
    Целлюлаза — это довольно ценная и эффективная добавка к пищевому рациону. В первую очередь применение целлюлазы способствует улучшению…
    Подробнее →
  • Амилаза
    Амилаза превращает крахмал в сахар, что сопровождается появлением сладковатого вкуса у крахмалосодержащих продуктов.  …
    Подробнее →
  • Кальция цитрат
    Кальция цитрат является пищевым источником легкоусвояемого кальция, который в свою очередь является жизненно важным макроэлементом, необходимым для…
    Подробнее →
  • Меди аспартат
    Полезные свойства аспарагината меди обусловлены полезными свойствами составляющих этого соединения. Медь является одним из важнейших микроэлементов,…
    Подробнее →
  • Марганца аспартат
    Марганца аспартат восполняет дефицит микроэлемента марганца, активизирующего ферменты, необходимые для утилизации биотина, тиамина и аскорбиновой…
    Подробнее →
  • Цинка бисглицинат
    Цинк участвует в метаболизме и стабилизации клеточных мембран. Входит в состав основных ферментов, участвует в различных биохимических реакциях.…
    Подробнее →
  • Магния бисглицинат
    Магний способствует нормализации и активации обменных процессов. Регулирует процессы переноса, хранения и утилизации энергии, синтез белка и…
    Подробнее →
  • Кальция бисглицинат
    Кальция бисглицинат –восполняет дефицит Ca2+, макроэлемента участвующего в формировании костной ткани, в процессе свертывания крови,…
    Подробнее →
  • Кальция аспартат
    Кальций участвует в формировании костей, их росте и обновлении, укрепляет стенки кровеносных сосудов, уменьшает аллергические реакции организма. В…
    Подробнее →
  • Железа бисглицинат
    Железа бисглицинат используют в качестве источника железа Fe2+, микроэлемента, который входит в состав гемоглобина, миоглобина и различных…
    Подробнее →
  • Меди бисглицинат
    Меди бисглицинат применяют в качестве дополнительного источника меди. Этот микроэлемент участвует в тканевом дыхании, в процессах роста и…
    Подробнее →