Сделайте заказ!
*
*
*
*
Ввведите символы с картинки
тел.: 7 (499) 753-88-03

Провели специальную оценку условий труда своих сотрудников

10.05.2019
ООО "НАТУРИНГ" в соответствии с требованиями Федерального закона от 28 декабря 2013 г. № 426-ФЗ «О специальной оценке условий труда» провело оценку рабочих мест своих сотрудников.

 

Согласно Заключению эксперта на рабочих местах не были выявлены вредные или опасные производственные факторы. Всем рабочим местам присвоен 2 класс, все рабочие места признаны оптимальными и допустимыми. Отсутствуют места, на которых выявлены профессиональные заболевания и зафиксированы несчастные случаи.

Мероприятий по улучшению условий труда не требуется.

В соответствии с требованиями Федерального закона от 28 декабря 2013 г. № 426-ФЗ «О специальной оценке условий труда» в Государственную инспекцию по труду г. Москвы 29.03.2019 подана соответствующая Декларация соответствия условий труда государственным нормативным требованиям охраны труда.

Скидки на Товары:

Хитозан 
    Фармацевтика В качестве…
Подробнее →
Хондроитин сульфат
Хондропротектор, стимулятор регенерации тканей,…
Подробнее →
Куркумы экстракт сухой
Активные компоненты куркумы нормализуют работу…
Подробнее →
Бенфотиамин
Бенфотиамин, являясь синтетическим производным…
Подробнее →
Шиповника экстракт сухой
Регулирует окислительно-восстановительные…
Подробнее →
Элеутерококка экстракт сухой
Относится к классу выраженных адаптогенов,…
Подробнее →
Вернуться к списку
  • Растительный мелатонин из экстракта ацеролы
    Биологическая активность плодов ацеролы определяется её составом и выражается, в первую очередь, в антиоксидантном, иммуностимулирующем и…
    Подробнее →
  • Олигофруктоза
    Основным полезным свойством олигофруктозы является пребиотическое. Олигофруктоза способствует нормализации микрофлоры кишечника, стимулирует рост…
    Подробнее →
  • Поликозанол
    В основе биологической активности поликозанола лежит его способность влиять на уровень синтеза и метаболизма холестерина. Обладает антиоксидантной…
    Подробнее →
  • Целлюлаза
    Целлюлаза — это довольно ценная и эффективная добавка к пищевому рациону. В первую очередь применение целлюлазы способствует улучшению…
    Подробнее →
  • Амилаза
    Амилаза превращает крахмал в сахар, что сопровождается появлением сладковатого вкуса у крахмалосодержащих продуктов.  …
    Подробнее →
  • Кальция цитрат
    Кальция цитрат является пищевым источником легкоусвояемого кальция, который в свою очередь является жизненно важным макроэлементом, необходимым для…
    Подробнее →
  • Меди аспартат
    Полезные свойства аспарагината меди обусловлены полезными свойствами составляющих этого соединения. Медь является одним из важнейших микроэлементов,…
    Подробнее →
  • Марганца аспартат
    Марганца аспартат восполняет дефицит микроэлемента марганца, активизирующего ферменты, необходимые для утилизации биотина, тиамина и аскорбиновой…
    Подробнее →
  • Цинка бисглицинат
    Цинк участвует в метаболизме и стабилизации клеточных мембран. Входит в состав основных ферментов, участвует в различных биохимических реакциях.…
    Подробнее →
  • Магния бисглицинат
    Магний способствует нормализации и активации обменных процессов. Регулирует процессы переноса, хранения и утилизации энергии, синтез белка и…
    Подробнее →
  • Кальция бисглицинат
    Кальция бисглицинат –восполняет дефицит Ca2+, макроэлемента участвующего в формировании костной ткани, в процессе свертывания крови,…
    Подробнее →
  • Кальция аспартат
    Кальций участвует в формировании костей, их росте и обновлении, укрепляет стенки кровеносных сосудов, уменьшает аллергические реакции организма. В…
    Подробнее →
  • Железа бисглицинат
    Железа бисглицинат используют в качестве источника железа Fe2+, микроэлемента, который входит в состав гемоглобина, миоглобина и различных…
    Подробнее →
  • Меди бисглицинат
    Меди бисглицинат применяют в качестве дополнительного источника меди. Этот микроэлемент участвует в тканевом дыхании, в процессах роста и…
    Подробнее →