Сделайте заказ!
*
*
*
*
Ввведите символы с картинки
тел.: 7 (495) 445-08-08

Получено свидетельство формата ЕврАзЭС на Босвеллии Сухой Экстракт "Boswellia Powder Extract"

03.04.2012
Мы получили регистрационное свидетельство формата ЕврАзЭС на
Босвеллии Сухой Экстракт "Boswellia Powder Extract"

 

Босвеллии Сухой Экстракт "Boswellia Powder Extract", предназначенн для использования в пищевой промышленности в качестве вкусоароматического экстракта при производстве чаев, чайных, сокосодержащих напитков, тонизирующих безалкогольных и слабоалкогольных напитков, пива специального, винных коктейлей, молочных и молокосодержащих продуктов, кондитерских изделий и мясных продуктов, а также сырья для производства биологически активных добавок к пище.
  
Экстракт босвеллии получают из смолы дерева Boswellia serrata, более известного в России как ладанное дерево. Босвеллия является традиционным многоцелевым растением в культуре народов Европы, Азии и Африки. Смолу босвеллии – ладан, использовали как в парфюмерно-косметических, лечебных и кулинарных целях на протяжении веков. Экстракт обладает характерным вкусом и легким приятным ароматом и может быть использован в качестве вкусо-ароматической добавки для изготовления напитков, молочных и кондитерских изделий.
  
Экстракт стандартизован по содержанию суммы босвеллиевых кислот – основного биологически активного компонента смолы ладанного дерева. Босвеллиевые кислоты обладают выраженной противовоспалительной активностью и определяют основное направление использования экстракта босвеллии при включении его в рецептуру различных БАД к пище.

Скидки на Товары:

Босвеллии экстракт сухой
Босвеллиевые кислоты обладают…
Подробнее →
Сенны экстракт сухой
Антрахиноны являются важным компонентом сенны,…
Подробнее →
Глюкозамин
Недостаток Глюкозамина замедляет образование…
Подробнее →
Худии экстракт сухой
Снижает чувство голода (контроль веса).…
Подробнее →
Малины экстракт сухой
Оказывает общеукрепляющее,…
Подробнее →
Шиповника экстракт сухой
Регулирует окислительно-восстановительные…
Подробнее →
Вернуться к списку
  • Растительный мелатонин из экстракта ацеролы
    Биологическая активность плодов ацеролы определяется её составом и выражается, в первую очередь, в антиоксидантном, иммуностимулирующем и…
    Подробнее →
  • Дикалия глицирризинат
    Наиболее изученным и востребованным в настоящее время свойством глициррирризиновой кислоты и её солей является высокая противовоспалительная…
    Подробнее →
  • Олигофруктоза
    Основным полезным свойством олигофруктозы является пребиотическое. Олигофруктоза способствует нормализации микрофлоры кишечника, стимулирует рост…
    Подробнее →
  • Поликозанол
    В основе биологической активности поликозанола лежит его способность влиять на уровень синтеза и метаболизма холестерина. Обладает антиоксидантной…
    Подробнее →
  • Лактаза
    Лактаза представляет собой гидролитический фермент класса β-галактозидаз, под влиянием которого происходит гидролиз основного углеводного…
    Подробнее →
  • Альфа-галактозидаза
    Расщепляет α1-6 гликозидные (галактозные) связи в молекулах олигосахаридов – альфа-галактозидов (фруктанов и галактанов), что приводит к…
    Подробнее →
  • Целлюлаза
    Целлюлаза — это довольно ценная и эффективная добавка к пищевому рациону. В первую очередь применение целлюлазы способствует улучшению…
    Подробнее →
  • Амилаза
    Амилаза превращает крахмал в сахар, что сопровождается появлением сладковатого вкуса у крахмалосодержащих продуктов.  …
    Подробнее →
  • Цинка L-карнозин (Полапрецинк)
    Полапрецинк представляет собой хелатный комплекс L-карнозина с цинком, обладающий высокой биодоступностью при пероральном приеме, благодаря хорошей…
    Подробнее →
  • L-Лейцин
    Лейцин является основной аминокислотой необходимой для синтеза белка в организме человека и животных, соответственно лейцин принимает участие во…
    Подробнее →
  • L-Карнозин
    Ключевым свойством L-карнозина, определяющим его широкое применение, эффективность и значимость для поддержания здоровья организма является его…
    Подробнее →
  • Кальция цитрат
    Кальция цитрат является пищевым источником легкоусвояемого кальция, который в свою очередь является жизненно важным макроэлементом, необходимым для…
    Подробнее →
  • Меди аспартат
    Полезные свойства аспарагината меди обусловлены полезными свойствами составляющих этого соединения. Медь является одним из важнейших микроэлементов,…
    Подробнее →
  • Марганца аспартат
    Марганца аспартат восполняет дефицит микроэлемента марганца, активизирующего ферменты, необходимые для утилизации биотина, тиамина и аскорбиновой…
    Подробнее →
  • Цинка бисглицинат
    Цинк участвует в метаболизме и стабилизации клеточных мембран. Входит в состав основных ферментов, участвует в различных биохимических реакциях.…
    Подробнее →
  • Магния бисглицинат
    Магний способствует нормализации и активации обменных процессов. Регулирует процессы переноса, хранения и утилизации энергии, синтез белка и…
    Подробнее →
  • Кальция бисглицинат
    Кальция бисглицинат –восполняет дефицит Ca2+, макроэлемента участвующего в формировании костной ткани, в процессе свертывания крови,…
    Подробнее →
  • Кальция аспартат
    Кальций участвует в формировании костей, их росте и обновлении, укрепляет стенки кровеносных сосудов, уменьшает аллергические реакции организма. В…
    Подробнее →
  • Железа бисглицинат
    Железа бисглицинат используют в качестве источника железа Fe2+, микроэлемента, который входит в состав гемоглобина, миоглобина и различных…
    Подробнее →
  • Меди бисглицинат
    Меди бисглицинат применяют в качестве дополнительного источника меди. Этот микроэлемент участвует в тканевом дыхании, в процессах роста и…
    Подробнее →