Сделайте заказ!
*
*
*
*
Ввведите символы с картинки
тел.: 7 (495) 445-08-08

Новости

10.07.2024
Дороги коллеги и партнеры!
С радостью сообщаем Вам, что компания ООО Натуринг получила сертификат соответствия стандарту ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015) а так же сертификат соответствия стандарту ГОСТ Р ИСО 22000-2018 (ISO 22000:2018)
21.02.2024
Компания Натуринг является единственным официальным дистрибьютором производственного кластера Tayga (Shanghai) Co., Ltd на территории РФ и стран ЕАС (www.taiga-shanghai.com). Просим Вас обращать своё внимание на этот факт при размещении заказов на сторонних площадках, сайтах.
21.09.2023
Осень - период, когда иммунная система организма сталкивается с повышенным риском воздействия различных патогенов, таких как вирусы и бактерии. Важным аспектом здоровья в этот период является поддержание сильной и отзывчивой иммунной системы. Эта статья рассматривает влияние природных продуктов, таких как чай, облепиха и малина, на укрепление иммунитета в осенние месяцы.
30.12.2022
Уважаемые партнеры!
Поздравляем Вас с наступающими праздниками!
29.11.2022
Скачать новый каталог Витаминов можно по ссылке, либо в разделе Публикации
Подробнее → Новый продукт
28.04.2022
Наша организация по итогам включена в Рейтинг финансово устойчивых предприятий и представлена к Номинации “Достояние отрасли 2021”
19.01.2022
Доступен для скачивания новый каталог дозировок сухих стандартизованных экстрактов и субстанций
30.09.2021
Спешим сообщить, что специалисты нашей компании, совместно с коллегами МГМУ им.Сеченова провели научно-исследовательскую работу под названием «Типы спецификаций хитозана, методы стандартизации и контроля качества» на базе лаборатории ООО «Натуринг», куда входила обзорная часть по применению хитозана и его производных.
18.05.2020
Во-первых, потому, что витамин С необходим для нормальной работы иммунной системы.
Во-вторых, потому что недостаточное поступление витамина С с пищей невозможно компенсировать, так как витамины — это вещества, необходимые для жизнедеятельности организма, но самим организмом не синтезируемые.
01.04.2020
Укрепление здоровья сейчас очень важно, поэтому мы предлагаем вам список растений, употребление в пищу которых поможет организму повысить иммунитет и противостоять заболеваниям.
11.02.2020
Уважаемые партнёры!
Из-за вспышки коронавируса и продлённых новогодних каникул время поставки некоторых товаров может быть увеличено.

Обращаем Ваше внимание, что мы имеем достаточно большой запас товаров по складским позициям.
Звоните для уточнения +7 (499) 753-88-03 либо пишите на почту sales@naturing.ru, sales7@naturing.ru
11.12.2019
Коллектив ООО НАТУРИНГ поздравляет всех с наступающим Новым годом. От всей души и от чистого сердца мы всех сегодня благодарим за то, что весь год вы были с нами. Желаем вам, чтоб Новый год помог исполнить задуманное, найти потерянное и многократно приумножил счастье. С новым годом, друзья!
26.11.2019
Чай - самый популярный в мире напиток и основной источник пищевых флавоноидов и катехинов. Конечно же, немаловажную роль играет разнообразие в выборе чая: кто-то предпочитает крепкий чёрный чай, а кому-то больше по вкусу легкий зелёный. С этим связана популярность данного напитка.
01.08.2019
Добавки, содержащие полезные для здоровья фитохимические и растительные экстракты, помогают смягчить симптомы без негативных побочных эффектов и укрепить иммунную систему, чтобы она не реагировала на аллергены. Растительные экстракты помогают избавиться от атопического дерматита, астмы и сенной лихорадки - безопасно и естественно, без побочных эффектов.
06.07.2019
Считается, что регулярное потребление зеленого чая оздоравливает организм, так как листья содержат антиоксиданты, но при заваривании, вода извлекает лишь небольшое количество питательных веществ. А когда Вы пьёте Матча, Вы получаете питательные вещества целого листа, что делает его экспоненциально более полезным.
04.06.2019
Несколько недавних исследований показывают, что лютеин, зеаксантин и ресвератрол - антиоксидантные фитонутриенты - помогают предотвратить и / или задержать развитие катаракты и других заболеваний глаз.
10.05.2019
ООО "НАТУРИНГ" в соответствии с требованиями Федерального закона от 28 декабря 2013 г. № 426-ФЗ «О специальной оценке условий труда» провело оценку рабочих мест своих сотрудников.
28.12.2018
Коллектив компании Натуринг поздравляет Вас с наступающим новым годом.
29.10.2018
Компания «Натуринг» приглашает Вас посетить свой стенд на выставке «Pharmtech & Ingredients»
Выставка будет проходить 20 – 23 ноября 2018 года в Москве, МВЦ «Крокус Экспо», Павильон № 2. Зал №7 стенд A425.
Будем рады личной встречи с Вами!
Архив по годам:
  • Растительный мелатонин из экстракта ацеролы
    Биологическая активность плодов ацеролы определяется её составом и выражается, в первую очередь, в антиоксидантном, иммуностимулирующем и…
    Подробнее →
  • Дикалия глицирризинат
    Наиболее изученным и востребованным в настоящее время свойством глициррирризиновой кислоты и её солей является высокая противовоспалительная…
    Подробнее →
  • Олигофруктоза
    Основным полезным свойством олигофруктозы является пребиотическое. Олигофруктоза способствует нормализации микрофлоры кишечника, стимулирует рост…
    Подробнее →
  • Поликозанол
    В основе биологической активности поликозанола лежит его способность влиять на уровень синтеза и метаболизма холестерина. Обладает антиоксидантной…
    Подробнее →
  • Лактаза
    Лактаза представляет собой гидролитический фермент класса β-галактозидаз, под влиянием которого происходит гидролиз основного углеводного…
    Подробнее →
  • Альфа-галактозидаза
    Расщепляет α1-6 гликозидные (галактозные) связи в молекулах олигосахаридов – альфа-галактозидов (фруктанов и галактанов), что приводит к…
    Подробнее →
  • Целлюлаза
    Целлюлаза — это довольно ценная и эффективная добавка к пищевому рациону. В первую очередь применение целлюлазы способствует улучшению…
    Подробнее →
  • Амилаза
    Амилаза превращает крахмал в сахар, что сопровождается появлением сладковатого вкуса у крахмалосодержащих продуктов.  …
    Подробнее →
  • Цинка L-карнозин (Полапрецинк)
    Полапрецинк представляет собой хелатный комплекс L-карнозина с цинком, обладающий высокой биодоступностью при пероральном приеме, благодаря хорошей…
    Подробнее →
  • L-Лейцин
    Лейцин является основной аминокислотой необходимой для синтеза белка в организме человека и животных, соответственно лейцин принимает участие во…
    Подробнее →
  • L-Карнозин
    Ключевым свойством L-карнозина, определяющим его широкое применение, эффективность и значимость для поддержания здоровья организма является его…
    Подробнее →
  • Кальция цитрат
    Кальция цитрат является пищевым источником легкоусвояемого кальция, который в свою очередь является жизненно важным макроэлементом, необходимым для…
    Подробнее →
  • Меди аспартат
    Полезные свойства аспарагината меди обусловлены полезными свойствами составляющих этого соединения. Медь является одним из важнейших микроэлементов,…
    Подробнее →
  • Марганца аспартат
    Марганца аспартат восполняет дефицит микроэлемента марганца, активизирующего ферменты, необходимые для утилизации биотина, тиамина и аскорбиновой…
    Подробнее →
  • Цинка бисглицинат
    Цинк участвует в метаболизме и стабилизации клеточных мембран. Входит в состав основных ферментов, участвует в различных биохимических реакциях.…
    Подробнее →
  • Магния бисглицинат
    Магний способствует нормализации и активации обменных процессов. Регулирует процессы переноса, хранения и утилизации энергии, синтез белка и…
    Подробнее →
  • Кальция бисглицинат
    Кальция бисглицинат –восполняет дефицит Ca2+, макроэлемента участвующего в формировании костной ткани, в процессе свертывания крови,…
    Подробнее →
  • Кальция аспартат
    Кальций участвует в формировании костей, их росте и обновлении, укрепляет стенки кровеносных сосудов, уменьшает аллергические реакции организма. В…
    Подробнее →
  • Железа бисглицинат
    Железа бисглицинат используют в качестве источника железа Fe2+, микроэлемента, который входит в состав гемоглобина, миоглобина и различных…
    Подробнее →
  • Меди бисглицинат
    Меди бисглицинат применяют в качестве дополнительного источника меди. Этот микроэлемент участвует в тканевом дыхании, в процессах роста и…
    Подробнее →